Пресс-релиз 27 мая 2016 года Мы скажем СПАСИБО.

31.12.2016 17:49

27 мая 2016 года
Мы скажем СПАСИБО.

Управление Пенсионного фонда в Невском районе, упреждая растущее беспокойство петербуржцев, спешит заверить горожан в неподкупности наших сотрудников.
Мы потому и называемся служащими, что стоим на страже общественных интересов, заботимся о каждом представителе социума, играем важную роль в решении проблем жителей нашей страны, для чего прикладываем все возможные усилия. Социальная помощь является неотъемлемой частью современного общества – общества, где важна каждая жизнь, поддерживается высокий авторитет моральных ценностей и социальное взаимодействие носит глубоко человечный характер.
Стоящие за этим люди – люди, профессия которых невероятно ценна с точки зрения морали, занимаются своим ремеслом по призванию. Люди, отдающие свою жизнь на благо общества, люди, чье сердце замирает от людских проблем и стремится помочь, люди, чьи бессонные ночи часто связаны с неаккуратно брошенным посетителем словом – эти люди неподкупны в высшей степени.
Управление напоминает гражданам о действующей уже не первый год Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Основными задачами Комиссии являются предотвращение возникновения конфликта интересов в процессе работы сотрудников, контроль служебной этики и тесное взаимодействие с органами прокуратуры. Отметим, что требования антикоррупционной политики становятся жестче с каждым годом, и мы внимательно следим за своевременным информированием каждого работника о вступивших силу изменениях.
Пользуясь случаем, хочется сказать огромное спасибо каждому благодарному посетителю, каждому автору доброго слова, каждому, кто ценит усилия и ежеминутную готовность помочь. 8 июня мы отмечаем профессиональный праздник «неравнодушных» – День социального работника – и сердечно поздравляем всех участников сферы социального обслуживания населения с профессиональным праздником. Мы говорим вам сердечное СПАСИБО от лица всего коллектива Управления Пенсионного фонда в Невском районе.